-
регион город цена от    до заголовок

Черное венчание. Видеосвязь на ритуалах. Реальная помощь. Личный прием

Черное венчание. Видеосвязь на ритуалах. Реальная помощь. Личный прием

 

 

Доброго времени суток! Медиум. Таролог. Рунолог.
И сегодня более подробно про самый сильный из приворотов черной магии, это Черное Венчание.
Ради завоевания сердца любимого человека люди идут на разные жертвы. Когда традиционные способы привлечь к себе его внимание исчерпаны, наступает черед любовной магии. К числу самых сильных приворотов относится обряд Черное венчание, позволяющий исполнителю крепко привязать к себе возлюбленного.
Обряд относится к ритуалам черной магии, поэтому использовать его колдуны советуют в крайних случаях, когда добиться благосклонности любимого другими способами не удается.
Ритуал действует на тонком энергетическом уровне, объединяя не тела людей, а их души. Он направлен на изменение мыслей заговоренного человека. Даже если раньше тот был равнодушен к исполнителю или испытывал к нему неприязнь, после обряда ситуация изменится. Жертва начнет любыми способами искать встреч с тем, кто направил на нее магическое воздействие, будет чувствовать себя комфортно только с ним, перестанет смотреть на других представителей противоположного пола.

Отличие этого обряда от присушек, используемых черными магами, в том, что после его проведения привороженный не превратится в безвольное существо. Находясь рядом с исполнителем, он останется таким же, каким был раньше, начнет проявлять лучшие свои качества.
Для ЧВ не имеет значения, одинок тот, на кого направлено магическое воздействие, либо находится в браке или отношениях с другим человеком. После установления энергетической привязки привороженный бросит старого партнера, чтобы навсегда связать судьбу с исполнителем обряда. Препятствия, мешавшие людям быть вместе, исчезнут без дополнительных усилий.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Тюмень

 

22 сентября 2022 г. - 21 ноября 2022 г. 6426987 727 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368

Автор: koldunya- MARIIA

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru