регион город название организации, сфера деятельности

Уральские напитки

Уральские напитки

Режим работы

Пн10:00 – 18:00
Вт10:00 – 18:00
Ср10:00 – 18:00
Чт10:00 – 18:00
Пт10:00 – 18:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Наша компания занимается производством оборудования и сырья для напитков в кегах. Наши дочерние предприятия производят алкогольные и безалкогольные напитки в кегах поставляемые в магазины-бары разливных напитков. Рынок разливных напитков переполнен различными видами пива, наши дочерние производства производят напитки на основе сидра, различные алкогольные коктейли, т.к. данная ниша практически не занята, то соответственно конкуренция практически отсутствует. Напитки хранятся и поставляются в кегах, отсутствие контакта с кислородом обеспечивает отличную консервацию, гарантируя максимальную защиту от бактерий и воздействия света. По статистике большинство клиентов приходящих за разливной продукцией изъявляют желание пробовать новые виды алкогольной продукции, по нашим данным 80% попробовавших нашу продукцию неоднократно возвращаются за ней, 20-30% полностью переходят на ее потребление. Наш ассортимент насчитывает 42 наименований продукции: Виски Кола (2 вида), Шампань, Шампань Rose, Голубая Лагуна, Мохито алкогольный и безалкогольный, Джин Тоник, Медовуха, энергетический напиток алкогольный и безалкогольный, Лимонад, Квас, Тархун и др. Существует два вида реализации продукции: оптовая продажа дистрибьюторам, либо создание собственной «продуктовой» сети с отгрузкой напрямую магазинам-барам разливной продукции. Разливные напитки в кегах – это идеальное решение для реализации их в барах, кафе, в продуктовых магазинах, на уличных точках и для оптовой продажи. Мы обладаем огромным опытом и добились с нашими дочерними предприятиями большого результата в данной сфере.

 

Контакты

Автор: Вячеслав

Телефон: +7 (922) 355-55-53

Email: написать сообщение

Сайт: xn--80aa6bgcbicg.xn--p1acf

 

Расположение
Тюменская область, село Успенка, ул. Студенческая 1, Тюмень

 

 

02.03.2018 г. 77676 221 43 Пищевая промышленность

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Александр Черныш
3 марта 2018 г. в 21:26 #
Купил франшизу уральские напитки на изготовление алкогольных и безалкогольных напитков, начинал продавать в своем кафе, потом получалось производить больше, чем успевал продавать и начал поставлять продукцию в ночные клубы, так как они не конкуренты в моем сегменте и не уведут у меня клиентов, получилась прибыль и для кафе и плюс новый бизнес с поставкой продукции.
Владислав Михеев
10 марта 2018 г. в 17:07 #
Всем привет! Запустил производство алкогольных и безалкогольных напитков в кегах и бутылках купив франшизу у уральские напитки! Благодаря сотрудничеству с уральские напитки я смог развить свой бизнес и утопить всех своих конкурентов в городе, ведь моя продукция лучше вкусовыми качествами при приблизительно такой же цене!
Андрей Иванов
13 марта 2018 г. в 18:52 #
Поставляю коктейли в ночные заведения и кафе своего города и района, франшиза уральские напитки окупилась за первые 3 месяца, ведь рынок в принципе был пуст, так как было пиво и водка, коктейли с новыми вкусами их быстро вытеснили в ночных клубах и дискотеках.
Влад Маркевич
15 марта 2018 г. в 18:44 #
Купили с партнерами франшизу уральские напитки, продаем продукцию в своих кафе, город у нас небольшой, но деньги успели отбить за 3-4 месяца, гостям нравится, у многих из них есть свои любимые напитки, мы сами их пьем, ингредиенты все натуральные. Продаем на разлив, Хранится в кегах у нас.
Максим Работа
16 марта 2018 г. в 16:59 #
Всем привет, купил у уральские напитки франшизу, развил это дело до того, что взял газель, работают у меня водитель, экспедитор и рабочие на производстве, дело идет полным ходом, поставлю напитки в бары и магазины, летом при правильном маркетинге и выборе целевой аудитории можно получать фантастическую прибыль.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com