регион город название организации, сфера деятельности

Центр восстановительной косметологии Афродита

Центр восстановительной косметологии Афродита

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Центр восстановительной косметологии АФРОДИТА - это передовые технологии, современные препараты и оборудование, это квалифицированный персонал, объединенный умением, знаниями и желанием помочь Вам!

 

Контакты

Автор: Рита Вольнова

Телефон: +7 (3452) 55-16-81

Телефон: +7 (905) 826-57-34

Email: написать сообщение

 

Расположение
ул.Ленина,2А блокА1, оф 502, Тюмень

 

 

25.07.2016 г. 44546 342 101 Косметика и парфюмерия

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Ульяна Святохо
26 июля 2016 г. в 23:31 #
Хочу похвастаться результатами после LPG массажа в центре восстановительной косметологии Афродита в Тюмени. На первую процедуру я шла скептически, так как не особо верила в результат, ибо питаюсь я не очень правильно, да и спортом не занимаюсь, но женское любопытство и "море" положительных отзывов все же заставляло не отказаться от намеченного пути. Уже шестая процедура доказала мне, что отзывы положительны- совсем не зря и результат еще как заметен: значительно снизился объем бедер, исчез целлюлит, кожа подтянулась, талия постройнела. Я очень рада, что не отошла от намеченной цели. Теперь подумаю, чем еще полезным себя побаловать в Афродите.
Таня Демченко
29 июля 2016 г. в 01:14 #
Редко оставляю отзывы, но хочу поделиться впечатлениями от центра восстановительной косметологии Афродита в Тюмени. Не думала, что в нашем городе есть такая профессиональная косметология, которую можно сравнить с заграничной. Я проходила программу похудения в Италии, а вернувшись в Тюмень решила продолжить процедуры в центре Афродита, и приобрела программу похудения Идеальный силуэт, в который входят СПА-процедуры, прессотерапия, мезолифтинг, моделирующий уход и LPG. Получила отличный результат! Поверьте, у нас даже лучше, чем за границей.
Малена Дартс
30 июля 2016 г. в 15:50 #
В центре восстановительной косметологии Афродита в Тюмени побывала первый раз года два назад. С тех пор постоянно посещаю этот центр. Здесь есть волшебная просто массажная кровать многофункциональная, очень нравится эффект от массажа. Ну и понятное дело косметолог здесь отличный. Всегда результат от процедур предсказуем, что считаю очень важным моментом, поскольку в прошлом у меня случались различные казусы и сюрпризы.
Маргарита
2 августа 2016 г. в 03:35 #
Косметолога Центра восстановительной косметологии Афродита мне порекомендовала подруга, которая обслуживается у нее уже давненько. Мне понадобилась помощь для сына, у которого все лицо покрылось угреватой сыпью. Для подростка это определенный стресс, но косметологу удалось найти к сыну правильный подход. Провели компьютерную диагностику и полностью прошли комплексный курс лечения, включая аппаратную терапию. Ультразвуковой пилинг делает настоящие чудеса. Спасибо косметологу за ее качественную работу.
Вера
4 августа 2016 г. в 09:18 #
К довершению к жирной кожи лица, природа наградила меня пигментными пятнами. Я долго "убивалась" с разными процедурами для лица, чтоб хоть как-то корректировать этот процесс, пока не попала в руки к настоящему профессионалу своего дела в центр восстановительной косметологии Афродита. Ранней весной сделала химический пилинг лица. Многие бояться эту процедуру, но девочки- идите в хорошую клинику к хорошему косметологу и все будет отлично! Результат очень нравится. Осенью опять на эту процедуру пойду.
Елена Кессель
9 августа 2016 г. в 02:24 #
Если у вас плохое настроение, затекает шея, чаще стала болеть голова- рекомендую обратить внимание на состояние шейно-воротникового отдела и сделать там массаж. Вреда от него вообще никакого, если пойдете к знающему массажисту. Я рекомендую по личному опыту центр восстановительной косметологии Афродита на Ленина 2. Была сама там ни один раз по разным вопросам. Так вот после такого массажа не только настроение улучшится, и голова меньше станет болеть, а и сон крепче станет.
Люсьена
12 августа 2016 г. в 03:06 #
В Центре восстановительной косметологии Афродита предлагают большой выбор различных аппаратных процедур и всегда можно выбрать несколько подходящих вариантов как для лица, так и для тела. Я больше делаю акцент на антицеллюлитных программах, поскольку не очень люблю потеть в спортзалах, а процедуры в центре дают совершенно потрясающий результат. После них моя кожа в тонусе, упругая, подтянутая, эластичная и бархатистая. Я очень довольна результатами.
Катерина Самохина
17 августа 2016 г. в 03:03 #
Состояние здоровья человека в первую очередь отражается на его волосах. Вот так случилось и со мной, когда я в очередной раз сильно заболела. Поэтому, как только я немного поправилась, тут же взялась за свой внешний вид и обратилась в Центр восстановительной косметологии Афродита на Ленина 2. Мне посоветовали сеансы массажа кожи головы и они мне действительно помогли восстановить мои волосы.
Божена
20 августа 2016 г. в 03:01 #
У кого есть проблемы с кожей типа акне, сыпи, покраснений, воспаленных капиляров - обращайтесь в центр восстановительной косметологии Афродита на Ленина 2. У нас вся семья туда ходит. Очень большой выбор процедур и специалисты всегда подбирают наиболее оптимальный комплекс процедур, чтобы быстро, качественно и безболезненно избавиться от всех проблем.
Жанна Артемьева
23 августа 2016 г. в 03:20 #
Очень мучилась в последнее время от надоедливых прыщей, которые появились на лице. Пробовала массу всяких масок, но ничего не помогало. Вот тогда я и решила обратиться в Центр восстановительной косметологии Афродита на Ленина 2 для того, чтобы мне помог профессионал справиться с данной проблемой. Врач посоветовал сделать Желтый пилинг, я его послушалась и уже через 4 процедуры полностью избавилась от прыщей.
Дарья Сапожкова
25 августа 2016 г. в 20:51 #
В принципе, я никогда не отличалась особенно пышными волосами, но после родов они вообще стали тоненькими и жиденькими. Короче, без слез не взглянешь. Обратилась за помощью к трихологу Центра восстановительной косметологии Афродита, которая помогла мне восстановить здоровье волос. После микротоковой терапии волосы стали намного толще и крепче. Лечение завершилось успешно, я очень благодарна врачу и придерживаюсь всех ее рекомендаций.
Lyuda Shariy
29 августа 2016 г. в 03:49 #
Антицеллюлитный массаж в комплексе с холодными и горячими обертываниями, стали для меня самыми любимыми процедурами. Давно стала посещать их в центре восстановительной косметологии Афродита в Тюмени. Мне нравится эффективность от этого комплекса услуг. Я скинула, без напряжения моего организма, уже пять килограмм. Моя кожа стала выглядеть нежной, шелковистой. Чувствовать себя стала гораздо лучше. Забыла когда последний раз к доктору обращалась.
Ирина Субботина
9 сентября 2016 г. в 15:41 #
У меня очень сухая кожа.Все тело вечно шелушится, даже зуд беспокоит иногда. Решила бороться с проблемой с помощью обертываний, слышала что эффект от них замечательный, тем более перед обертыванием проводят пиллинг всего тела, мне это и нужно. Обратилась в надежный центр косметологии Афродита. После процедуры кожа нежная, как бархат, эффект длительный. Больше нет шелушений и чувствуется увлажненность. А релакс какой-супер.
Надин Азари
14 сентября 2016 г. в 11:52 #
Мои ноги как колодки - это про меня. Оттечность ног меня не покидала. Ужасно сложно это перенести, если еще и работа вечно на ногах - я парикмахер. К вечеру просто падала. Многие мои клиенты сильно хвалили Афродиту - Центр восстановительной косметологии. Я залезла на их сайт и прочитала, что у них есть процедура от отечности -холодное обёртывание. Прошла 2 процедуры и намного лучше себя чувствую. Действительно молоды, работают на совесть
DoroshinaN
19 сентября 2016 г. в 22:30 #
Я стареющая женщина - вечно плакалась на жизнь, вечные депрессии, унылое состояние, седые волосы и лицо в морщинах. Как - то япсихонула и записалась на прием в Центр восстановительной косметологии Афродита. Сказала, что пусть делают, что хотят, но я должна выйти молодой и красивой. Надо мной колдовали, в итоге подали зеркало и я себя не узнала. Вышла, порхая от счастья и пытаюсь сохранить это чувство и свой вид. Наконец-то я нашла рецепт счастья
Лолита
27 сентября 2016 г. в 14:54 #
В 24 года меня начала появляться первая сидина и я естественно начала красить волос, к специалистам не обращалась -красила или сама или подруга. Но так произошло, что я взяла новую краску, не сделала пробу и у меня произошла аллергия. Очень жгла кожа головы. Я обратилась в Центр восстановительной косметологии Афродита и мне очень оперативно сняли симптомы и поссоветовали восстановить волосы. Обязательно воспользуюсь,спасибо
Наташа Морозкина
29 сентября 2016 г. в 10:18 #
Мне всего лишь 24 года и я думала, что в таком возрасте морщины не беспокоят, но ошибалась, как оказалось. У меня вокруг глаз появились мимические морщинки. Моя мама пользуется регулярно услугами Центра восстановительной косметологии Афродита и всегда оставалась довольна, я тоже обратилась к ним. Мне провели процедуры и я вышла без морщинок уже после второго комплекса. Если что обращайтесь, очень эффективно работают
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com